一休のダイヤモンド会員記念第4弾で『旬熟成』に行ってきました
六本木にある熟成肉のレストランです。
一休のレストラン予約で行って来ました。
シャレオツな店舗前の写真です。
一階はカウンターで二階がテーブル席です。
今回はテーブル席に案内されました。
開店一番の入店でしたがすぐに席が埋まりました。
早速コース開始
乾杯のスパークリングワインの後、コース開始!
創作性溢れる前菜とカボチャのスープ
三種のドレッシングでサラダを楽しみます。
塩昆布のドレッシングが1番良かった!
木箱に入って宝物のような三種の熟成肉の登場!!!
温まった石が入っていて保温されます。
写真の撮り忘れですがもちもちフォカッチャも合っていました。
最後にほうじ茶のムースとベリーのアイスケーキのデザート
締めにピッタリでした。
次は何処へ行こうかな…
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